...



Romano Porsche | Inhaber:

Hat langjährige Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt. Bis zur Eröffnung seines eigenen Restaurants arbeitete er als Küchenleiter im Erntekranz in Oppach.
——————

Martin Hanuš | Koch:

Nach seiner Ausbildung als Koch arbeitete Martin als Sous Chef in der gehobenen Gastronomie, im Restaurant Krone Waldenbuch in Tübingen. Danach sammelte er weltweit Erfahrungen in Spitzenrestaurants, so in Österreich, Schweiz, Italien, Spanien. Als Küchenleiter & Sous Chef arbeitete er danach in Australien, bevor ihn das Heimweh packte.
Seit November 2017 sorgt er gemeinsam mit Romano Porsche für kulinarische Genüsse.

—————————–

Franz Arnold | Koch:

Franz hat in verschiedenen Restaurants in Dresden Erfahrungen gesammelt. 2015 zog er zurück in seinen Heimatort und arbeitete bis 2017 im der Gaststätte Erntekranz in Oppach. Seit November arbeitet er als Koch in unserem neuen Restaurant.

——————————

Vanessa Porsche | Service, Reservierung & Organisation:

Vanessa hat langjährige Gastronomieerfahrung und sorgt für einen gelungenen Service.
Als Frau des Inhabers sorgt sie außerdem im Hintergrund für einen reibungslosen Ablauf und ist der kreative Geist des Restaurants.

——————————-


facebook twitter pinterest google-plus